Повестка дня двадцать шестого заседания Мордовского районного Совета народных депутатов Тамбовской области шестого созыва

Повестка дня

двадцать шестого заседания Мордовского районного

Совета народных депутатов Тамбовской области

шестого созыва

 

30 июля 2020 года

 в дистанционном режиме

                           

  1. Об информации МОМВД России «Мордовский» о состоянии преступности и правопорядка на территории Мордовского района за 1 полугодие 2020 года.
  2. О межведомственном взаимодействии по повышению качества жизни граждан старшего поколения Мордовского района.
  3. О состоянии и мерах по развитию животноводства в сельскохозяйственных предприятиях Мордовского района.
  4. О проекте изменений в Устав Мордовского района Тамбовской области (первое чтение)
  5. 5. О внесении изменений в решение Мордовского районного Совета народных депутатов Тамбовской области от 27.07.2017 № 307 «Об утверждении Порядка увольнения (освобождения от должности) лица, замещающего муниципальную должность, в связи с утратой доверия» (с изменениями от 26.04.2018 № 164, от 31.10.2019 № 92)
  6. О решении «О внесении изменений в решение Мордовского районного Совета народных депутатов Тамбовской области от 26.12.2019 № 39 «О районном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов»
  7. О ходатайстве перед Тамбовской областной Думой о включении объекта ремонта автомобильной дороги «Каспий»-Жердевка-Токаревка-Мордово-Мельгуны-Волчки-«Орел-Тамбов»-с.Александровка» в государственную программу «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области»
  8. О даче согласия администрации района на принятие из государственной собственности Тамбовской области в муниципальную собственность Мордовского района Тамбовской области движимого имущества

 

Председатель Мордовского районного

Совета народных депутатов                                                        Е.В.Каширина