В поддержку кандидата, выдвинутого на Госпремию в области благотворительности.

Уважаемые жители района!

Общественная палата РФ запустила портал народного голосования, где каждый гражданин имеет возможность поддержать кандидата, выдвинутого на Госпремию в области благотворительности. Результаты онлайн-голосования будут направлены в Общественную комиссию при Президенте РФ.

В соответствии с Положением, утвержденным Указом Президента РФ, Госпремия за выдающиеся достижения в области благотворительной деятельности является высшим признанием заслуг лиц, осуществляющих благотворительную деятельность, перед обществом и государством.

Приглашаем всех неравнодушных и активных граждан поддержать нашу землячку, Надежду Леонову, и проголосовать за ее кандидатуру по ссылке: http://цфо.добрыелюдироссии.рф/  

С 1988 года по настоящее время Надежда Александровна работает в Тамбовском региональном отделении общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест». Все эти годы трудовая деятельность Надежды Леоновой и возглавляемого ею ТРО «Российский Красный Крест» была направлена на повышение качества жизни тяжело больных граждан, распространение в обществе норм и идеалов гуманизма.

Леонова Н.А. занимается большой общественной работой. Является членом Общественной палаты Тамбовской области, членом штаба регионального отделения Общероссийского Народного Фронта (возглавляет комиссию «Социальная справедливость»), членом совета при главе администрации области по делам инвалидов, общественных советов управления здравоохранения и управления по социальной защите и семейной политике Тамбовской области, координационного совета по организации и развитию добровольного донорства в Тамбовской области.