28.06.2015 -
Лучшая награда - признание учеников

   В школах Мордовского района трудится 266 педагогов. И все они понимают, что их обязанность - "творить, презрев все тяготы мирские, чтоб истин светлых заложить зачатки в души молодые". Но каждый учитель - и титулованный, и не отмеченный пока никакими наградами - подтвердит: самый верный критерий оценки его труда - признание учеников.

   С июля по сентябрь пройдёт районный конкурс «Лучший учитель Мордовского района - 2015» (Постановление администрации Мордовского района №380 от 18.05.2015г.).

   Конкурс является открытой формой выявления и поощрения лучших учителей и проводится в целях стимулирования их творческой деятельности, поощрения за успехи в профессиональной деятельности, усиления делового авторитета учителя в обществе. "Сердце отдаю детям" - таков девиз конкурса педагогического мастерства. В голосовании за любимого учителя могут принять участие не только школьники района, но и выпускники школ.

   29 сентября 2015 года  подведут итоги и опубликуют результаты на страницах районной газеты "Новая жизнь", на сайте отдела образования администрации района.

Назад