31.01.2014 -
Во всём ей хочется дойти до самой сути...

Десятиклассница Ксения Малошенко  полностью отвечает идеальному образу современницы: умница, спортсменка и просто красавица.

Скромная и трудолюбивая, целеустремленная и необыкновенно талантливая, Ксюша ответственно относится к любому делу, за которое берётся.

С первых минут общения с ней понимаешь, что это человек, обладающий большим запасом творческой энергии, оптимизмом, необыкновенным обаянием и притягательностью.

«Общительна - легко находит общий язык со всеми, с ней просто невозможно поссориться. Доброта, отзывчивость, чувство юмора – вот качества, присущие ей» - характеризуют Ксению учителя.

Девушка не только отлично учится, но и принимает активное участие в жизни школы. Нет ни одного мероприятия, в котором она не приняла бы участия.

За ее юными плечами неоднократное участие и победы в школьных олимпиадах. В декабре прошлого года Ксюша показала себя в районном этапе олимпиады по обществознанию, истории, химии, ОБЖ, географии и английскому языку, стала призёром по обществознанию.

Её любимые предметы – история и литература, Ксюша очень любит читать. Стремление к чтению ей привила учитель литературы и классный руководитель Юлия Фёдоровна Жигунова. В литературе Ксения отдаёт предпочтение  классике, но любит и другие жанры, например, фантастику.

Не забывает девушка о спорте, увлекается волейболом, баскетболом, настольным теннисом.  Постоянно участвует в районных соревнованиях по этим видам спорта. А ещё занимается в театральном школьном кружке под руководством Олеси Ступниковой и  танцевальном - у Екатерины Алексеевой. Учебный процесс занимает в жизни девушки много времени, из развлечений она предпочитает общение с друзьями. В людях ценит доброту, искренность и чувство юмора.

 - Люблю учиться, мне нравится  узнавать что-то новое. Просто стараюсь, как писал Борис Пастернак, во всем дойти до самой сути. Занимаюсь только тем, что мне нравится.  Наверное, именно поэтому у меня неплохо получается то, за что берусь, - говорит школьница.

 До выпускного бала ещё целый год, но Ксения уже сейчас старается сделать всё, чтобы хорошо сдать экзамены и продолжить обучение в вузе. Очевидно, что бы она ни выбрала, везде обязательно достигнет хороших результатов.

 

Автор: Надежда Иноземцева

          Источник: http://www.top68.ru/person/vo-vsem-ei-khochetsya-doiti-do-samoi-suti-31841

Назад