03.02.2014 -
Диплом за талант

 

"Музыка - самый сильный вид магии", - говорил Мэрилин Мэнсон. И был прав. Музыка сопровождает человека всю его жизнь. Она грустит и радуется вместе с ним. Она, и только она, способна добраться до тонких струн человеческой души.

 Мордовская детская школа искусств - место, где сегодня учатся видеть и творить прекрасное более двухсот ребят.  Для самих детей школа уже успела стать вторым домом и местом, где набирают силу их таланты. Свою активную социальную позицию они реализуют через участие в концертах и всевозможных конкурсах.

 Отрадно, что тон в конкурсных выступлениях задают сами преподаватели. Недавно дуэт педагогов Светланы Гончаровой и Ольги Авциновой принял участие в международном музыкальном интернет-конкурсе. По итогам конкурсной программы в номинации «Инструментальный жанр» наш дуэт получил диплом лауреата I степени. Напомним, что дуэт в минувшем  декабре был удостоен третьего места на краснодарском фестивале «Первые ласточки», а Светлана Гончарова в 2010-м и 2013 году признавалась лучшим преподавателем школы искусств области.

 

Автор: Андрей Синютин

Источник: http://www.top68.ru/culture/diplom-za-talant-31843

 

Назад