Слово за народом

При обсуждении вопросов местного значения общественный совет при Ивановском сельсовете не сбрасывал со счетов состояние водоснабжения в деревне Рогозна. Действительно, ситуация в этом населенном пункте достаточно сложная, однако 150 тысяч, выделяемых по программе «Народная инициатива», - не та сумма, которая коренным образом могла бы исправить положение дел. Кроме того, проблема водоснабжения в Рогозне стоит на контроле  администрации района. И после проведения всех необходимых процедур в деревне будет построена водонапорная башня.

 

Не менее важной проблемой, стоящей перед руководством Ивановского сельсовета является благоустройство территорий. Прозвучало  мнение о необходимости  приобрести  роторную  косилку и провести уличное освещение. Несмотря на то, что все обсуждаемые вопросы  относились к  первоочередным,  окончательное распределение денег будет зависеть от опроса граждан, который завершится в начале  сентября.

 

Напомним, что в прошлом году благодаря «Народной инициативе» в селах Плоское и Ивановка были построены спортивно-гимнастические комплексы, а в посёлке Степной появилось уличное освещение.