Административные регламенты по осуществлению муниципального контроля

 

  1. Административный регламент исполнения муниципальной функции «Осуществление муниципального контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог местного значения вне границ населенных пунктов в границах Мордовского района»
  2. Административный регламент исполнения муниципальной функции «Осуществление муниципального контроля в области торговой деятельности»
  3. Административный регламент исполнения муниципальной функции «Контроль за использованием и охраной недр при добыче общераспространённых полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых»
  4. Административный регламент исполнения муниципальной функции «Осуществление контроля за организацией и деятельностью по продаже товаров (выполнению работ, оказанию услуг) на розничных рынках»
  5. Административный регламент исполнения муниципальной функции «Осуществление контроля за соблюдением законодательства в области розничной продажи алкогольной продукции»
  6. Административный регламент исполнения муниципальной функции «Осуществление муниципального контроля за соблюдением муниципальных актов в области охраны окружающей среды на территории Мордовского района»
  7. Административный регламент осуществления муниципального контроля по исполнению муниципальной функции «Контроль за предоставлением обязательного экземпляра документов на территории Мордовского района»